У актрисы Марины Александровой родился сын

У актрисы Марины Александровой родился сынРадостное событие случилось совсем недавно, утром в среду, 11 июля. Об этом прессе сообщила помощница Александровой. «Малыш появился на свет ранним утром, - комментирует событие Ольга Логинова. – Все остальные подробности: пол, вес, рост и имя малыша новоявленная мама предпочитает оставить втайне от общественности».

В этом желании актрису можно понять, ведь за последние несколько лет о жизни Марины столько говорили в прессе, что вполне можно было бы сочинить полноценную книгу. Сначала красивые и романтичные отношения с А.Домогаровым, которые быстро закончились тяжелым и болезненным разрывом, затем брак с актером И. Стебуновым, которые продлился всего два года. И, наконец, слухи о бурном романе с сексуальным мачо Андреем Болтенко. Кстати, во время этих слухов московские сплетники поговаривали и о том, что у Болтенко имеются какие-то отношения с известной во всем мире русской моделью Наталье Водяновой. Но слухи слухами, а на сегодняшний день Водянова счастлива в отношениях с миллиардером из мира моды Антуаном Арно, а Марина Александрова родила наследника.

Поклонникам актрисы и журналистам остается лишь строить доводы и предполагать, кто же является отцом маленького Андрюши. Ведь буквально за пару недель до родов пара Александрова-Болтенко неоднократно демонстрировали публике свои нежные чувства, обнимаясь и держась за руки.

Мы поздравляем нашу любимицу с этим важным событием в ее жизни. Напомним, что около трех лет назад Марина Александрова уже шокировала публику, выложим в сети свои фото, на которых актрисы демонстрировала свой большой живот. Тогда много слухов было по этому вопросу. Но спустя месяц, стало известно, что это были постановочные фото и Марина Александрова не беременна. В браке с Иваном Стебуновым пара на публике не раз сообщала, что они не прочь завести ребенка и очень хотят этого.

Но жизнь для Марины Александровой сложилась иначе. Сначала развод с Иваном Стебуновым, потом новый жених А. Болтенко. И вот сейчас новость, что Марина Александрова родила сына в США.

Наш фан-клуб очень за актрису. Ожидайте в ближайшее время фотографии Марины и ее маленького сына.

Вы полюбили персонажей из фильма Мстители 2. Тогда советуем посетить сайт igri-mstiteli.ru, который посвящен этому прекрасному фильму и персонажу Халк. Тут самая полная информация о Халке, который известен нам, как фантастический персонаж фильма Мстители.