Александрова скоро выйдет замуж и родит ребенка

Александрова скоро выйдет замуж и родит ребенкаМарина Александрова известна не только своим актерским талантом и эффектной яркой внешностью, но еще и громкими скандальными отношениями. Но, скорее всего, время интриг и романов прошло. По всей видимости, у Марины начались действительно серьезные отношения. Недавно она продемонстрировала публике своего любимого мужчину – Андрея. Болтенко уже не первый год работает режиссером на Первом канале.

Избранник красавицы-актрисы – Андрей Болтенко. Начали встречаться они уже довольно давно. Так как родственники и друзья звездной парочки уже обо всем знают. После долгого молчания Александрова решила показать своего любимого публике. Впервые они появились вместе на бале-маскараде.
Впервые Андрея и Марину увидели вместе в магазине, где они совершали покупки. Было это около одного года назад. Уже тогда в прессе предполагали, что влюбленные живу вместе. Но Марина очень закрытый человек и мало что рассказывает о своей личной жизни. Поэтому точно знать никто ничего не мог.

А вот совместное посещение общественного мероприятия явно дало понять всем, что сердце Марины занято и актрис снова окунулась в любовные отношения.

В прошлом Александрова долго не могла определиться, нужны ли ей отношения с Иваном Стебуновым. Пара то разъезжалась, то снова съезжалась. Это было в далеком 2009 году. Но уже в 2010 году пара окончательно распалась. В прессе в то время было много слухов о причинах расстования актера театра Современник Стебунова и Александровой, но достоверно никто до сих пор не занет причины их разлада.
Потом Марину неоднократно видели в обществе А. Баршака. Это было пару раз и ничего конкретного о их романе прессе не удалось выяснить. Ну в начале свой актерской карьеры у актрисы был известный всем скандальный и громкий роман с красавцем Домогаровым, который намного старше Марины Александровой.

Наконец-то, Марина нашла своего единственного и неповторимого и главное любимого ею молодого человека. Мы очень рады за нашу неподражаемую Марину Александрову и желаем ей счастья в этих отношениях и будем стараться следить за их развитием.

Состоялась продажа нового офиса. А ведь столько было планов. И этот офис мог стать чем-то важным в его жизни.