Как актриса Александрова выглядит без мэйк-апа?

Как актриса Александрова выглядит без мэйк-апа?Известный фотохудожник Антон Соколов решил показать общественности актрису Марину Александрову в ее натуральной естественной красоте, без грамма макияжа. Этот фотохудожник, давно практикует съемку известных знаменитостей без грима. Он старается сделать естественные фотографии, а не те, которые печатают на обложках гламурных журналов для женщин. Очень многие ждали, что это будет выглядеть неэстетично, ведь мало кто может похвастаться своей естественной красотой. Но только не Александрова. Сразу забегая вперед, оговорюсь ,что фото получились просто великолепные.

Марина без мейк-апа выглядит даже красивее и нежнее, чем при полном макияже. Именно поэтому Соколову не пришлось сильно трудиться, чтобы получились великолепные фотографии. На них Александрова выглядит моложе, естественнее и женственнее. На каждом снимке видно, что актриса любит и умеет следить за своей внешностью. 

Вот, что сам фотохудожник сказал об этой фотосессии. "Я постоянно организую различные фотосессии для знаменитостей, но эти фотографии в действительности передают характер актрисы Марины Александровой. Она очень естественна на них. Что касается грима, я не сторонник использовать этот принцип на своих фотографиях и я думаю все оценят мою работу по достоинству, взглянув на эти фотографии".

Естественно, чтобы лицо выглядело идеально, каждой женщине необходимо выполнять целый ряд условий: приобретать косметические средства высокого качества, питаться правильными и полезными продуктами и обязательно внести в свой распорядок дня физические упражнения. Так как актриса соблюдает все эти условия, ей вовсе не стыдно было продемонстрировать общественности свою естественную красоту.

Фотографии с этой фотосессии можно посмотреть в нашем фотоальбоме. Фотографии действительно доказывают, какая Марина Александрова в обычной жизни.

Кстати сказать администрация нашего сайта никогда не сомневалась в этом. Т.к. не каждая звезда нашего кинематографа без предубеждений согласится на такую необычную фотосессию и тем более, что эти фотографии будут доступны общественности.