Марина Александрова утверждает: «Терпеть не могу смотреть фильмы, в которых я играю!»

Марина Александрова утверждает: «Терпеть не могу смотреть фильмы, в которых я играю!»Можно сказать, что данная актриса появилась на свет «в рубашке». Ей при рождении было дано все: и везение, и удача, и удивительный талант, и ум, и яркая красота.

У Марины в жизни все всегда получается легко и просто. Как будто у нее есть собственная волшебная палочка. Даже ее мечта – стать знаменитой актрисой смогла осуществиться несмотря ни на какие преграды. Она с легкостью получает самые яркие и интересные роли, как в театре, так и в кино. А о ее личной жизни можно вообще не упоминать.

Среди ее любимых мужчин были самые красивые, талантливые и сексуальные мужчины нашей страны. Это и Домогаров, с которым Александрова долгое время встречалась, потом актер Иван Стебунов, с которым Марина играла вместе в театре Современник. Она даже вышла за него замуж в 2008 году, но этот брак распался спустя 2 года. Теперь у актрисы роман с Андреем Болтенко, который известен всем, как режиссер первого канала в России.  Но, как оказалось, знаменитая девушка вовсе не наслаждается потоком своих жизненных удач и успехов, а искренне считает, что ее талант, красота и везение регулярно ей вредят. Ведь именно эти качества притянули к ней мощный поток критики и осуждений, а также банальную человеческую зависть.

По сей день артистка не может окончательно свыкнуться со своей небывалой популярностью, хотя очень ценит и любит внимание своих поклонников. Марина очень часто критикует свои роли в кино и театре и даже признается, что ненавидит смотреть на себя на экране телевизора.

Сейчас у Александровой наступил очень сложный жизненный этап. Марина ушла из любимого театра, и активно ищет себя, как актрису в новых сферах. Так давайте пожелаем ей успехов в этом нелегком деле!

В прессе давно летает много мнений об истинной причине ухода Александровой из театра Современник. Да и в последнее время актриса забросила съемки фильма Мосгаз и другие свои проекты на телевидении. Не беременна ли Марина Александрова? Точного ответа на этот вопрос нету, т.к. сама актриса неохотно говорит об этом с журналистами.

Следите за лентой новостей нашего сайта и вы первыми узнаете подробности последнего романа Александровой.