Актриса Марина Александрова на период декретного отпуска уехала за границу

Актриса Марина Александрова на период декретного отпуска уехала за границуВ жизни популярной актрисы Марины Александровой наступил важный период – материнство. И она вовсю им наслаждается. В начале этого месяца Марина родила сынишку. Но актриса пока не спешит показывать первенца публике. Даже, наоборот, Александрова решила спрятаться с малышом от посторонних глаз и уехала за границу.

Журналисты сообщают, что Марина родила своего первенца в начале июля. А вот публика узнала об этом событие лишь через несколько недель. Актриса старалась как можно дольше скрывать новость о своей беременности и поэтому не сообщала об этом журналистам и поклонникам до самого последнего момента. Лишь в период третьего триместра девушка, наконец, решилась и рассказала о своем положении журналу «HELLO!»: «Я осознала, что главное в жизни – это семья».

В течение долгого времени журналистам никак не удавалось выяснить у молодой мамы и ее родственников имя первенца. И лишь пару дней назад достоверные источники из самого ближайшего окружения Александровой рассказали, что актриса назвала малыша в честь своего папы – Андреем.

«Малыш появился на свет самым настоящим крепышом! Теперь у Мариночки будет целых два мужчины-защитника. Можно сказать, что на данный момент она по-настоящему счастливая женщина».

Пока еще до конца остается неизвестной точная дата выхода Марины из декретного отпуска. Известно лишь то, что в нынешнем году на экраны телевизоров в нашей стране выйдет новый сезон популярного сериала «МУР», где Александрова сотрудничает со своими бывшими любимыми мужчинами: Александром Домогаровым и Иваном Стебуновым. Кстати новые роли актрисы совсем не помещают ей в будущем, т.к. ее депозиты нуждаются в пополнении.

Мы уже вам сообщали, что Марина Александрова родила сына. И мы уже выкладывали первые фотографии Марины Александровой и ее ребенка, которые просочились в прессу около месяца назад. На фото можно точно сказать, что выглядит Марина после родов просто отлично, а ее мальчишка просто велеколепный ребенок. Наш фан-клуб желает Марине Александровой крепкой семьи, а также большой любви от ее уже третьего по счету мужа. 

Напомним, что Марина Александрова до этого уже была 2 раза замужем. Первый ее брак был с актером Домогаровым, второй с Иваном Стебуновым, с которым актрисы вместе работала в театре Современник.