Марина Александрова скрыла от поклонников свою беременность

Марина Александрова скрыла от поклонников свою беременностьКак оказалось, известная артистка М. Александрова находится на предпоследнем месяце беременности. Александрова долго скрывала свое положение. Пресса только догадывалась об интересном положении актрисы. И именно поэтому она отменила все киносъемки и отказалась от участия во всех общественных мероприятиях.  Около года Марина Александрова занималась только своим здоровьем и плотовой к родам.

Но тайна раскрылась, когда актриса по приглашению Лизы Боярской посетила в Санкт-Петербурге благотворительную акцию, в которой подруги участвовали уже не первый раз.

Марина рассказала прессе, что ее «близкий человек» настаивает на том, чтобы она на какое-то время покинула кинематограф. На вопрос, кто этот «близкий человек», актриса отказалась называть конкретное имя.  После этого в прессе поползли слухи об избраннике актрисы. Все склонялись только к одному мнению, что отец ребенка Марины Александровой Андрей Болтенко.

Известно лишь то, что в настоящее время ее гражданским мужем является режиссер, сотрудничающий с Первым каналом, Андрей Болтенко. Есть предположение, что именно он и является отцом малыша. Кстати, по показаниям УЗИ у 29-летней Александровой ожидается мальчик. Интересно, как пара назовет своего малыша. Об этом также мы поинтересовались у актрисы на этой встрече, но актрисы умолчала и это, ничего конкретного не ответив. Время покажет и раставит все на свои места.

Марина внешне выглядит очень спокойно и счастливой. Исходя из этого, можно сделать вывод, что все ее переживания и расстройства по поводу распавшегося брака с коллегой  по театру Современник Стебуновым Иваном уже давно не актуальны. И сама актриса заявляла, что их с Иваном Стебуновым больше ничего не связывает.

Напомним, что Марина Александрова вышла замуж за Ивана Стебунова в июне 2008 года, но уже в 2010 году прессе стало известно о разрыве их отношений. Пара развелась в апреле 2010 года. Тогда никто не мог поверить, что эта пара распалась и больше они не будут вместе никогда. Но так и произошло, больше этих актеров ничего не связывает между собой.

Вам нужны полиэтиленовые пакеты? Смотрите на сайте http://plenka-voronezh.ru/ полиэтиленовые пакеты, там у вас есть возможность купить такие пакеты оп низкой цене и хорошего качества или заказать изготовление.