Актриса Александрова продемонстрировала общественности свой беременный живот

Актриса Александрова продемонстрировала общественности свой беременный животОчень долго известная российская актриса Марина Александрова не рассказывала о своей беременности и игнорировала все слухи по поводу своего интересного положения. Также прессу всегда интересовала причина ухода Марины из театра Современник. Но кажется все стало на свои места и теперь ни у кого нет сомнений, что Александрова скоро станет мамой.

Но пару дней назад артистка появилась на концерте И.Урганта (работающего под псевдонимом Гриша Ургант) в Парке Горького. На Александровой было одето свободное просторное платье, которое явно демонстрировало значительно округлившийся живот актрисы.

В компании с Мариной концерт посетил и ее возлюбленный – Андрей Болтенко.

Напомним, что Марина Александрова уже была замужем за актером театра Современник Иваном Стебуновым.  Марина Александрова познакомилась с Стебуновым в театре Современник, когда пришла туда работать в 2006 году. Брак актеров состоялся 7 июня 2008 года и продлился  по апрель 2010 года. В 2010 году пара объявила публике о своем разводе. До Ивана Стебунова Марина Александрова долгое время встречалась с актером Александром Домогаровым, хотя актриса не любит вспоминать эти отношения и не особо разглашает подробности прессе. Это был своего рода их фактический брак. За свою карьеру Александрова снялась в более 50 фильмах. Посмотреть эти фильмы и почитать о них подробнее вы сможете на сайте http://ikinokz.net

Сейчас, уже на протяжении последних пары лет Марина Александрова встречается с Андрем Болтенко. Их часто видят вместе на различных мероприятиях, и нужно сказать чувствуется, что они встречаются. Тут сложно, сказать что-то конкретное, т.к. молодого человека Болтенко видели в компании не только Марины, но и других женщин.

Вот и на концерте Урганта, Марина присутствовала вместе с Болтенко. После этого совместного появление на публике пресса заговорила о беременности актрисы. Если все же эти слухи подтвердиться мы первые расскажем вам об этом знаменательном  событии в жизни Марины Александровой. Следите за лентой новостей на нашем фан-сайте, т.к. мы первые опубликуем подробности жизни актрисы, а также расскажем о последних фильмах в которых снимается Александрова в данный момент.