Актриса Александрова после родов похвасталась фигурой

Как известно, именно благодаря стремительному развитию новых интернет технологий, сегодня практически любой желающий и имеющий доступ к интернету человек, может вполне легко смотреть онлайн  свои любимые шоу, передачи, фильмы и сериалы. Но сейчас поговорим о личной жизни актрисы марины Александровой.

Не прошло и трех месяцев после рождения сына, как известная российская актриса Марина Александрова взялась за очередную роль в фильме. Малыш круглосуточно находится с мамой и даже съемки не стали этому помехой.

Александрова отказалась уходить в декретный отпуск и продолжает принимать участие в съемочном процессе. Работа в кино непосредственно переплетена с её материнством. Часто сыну приходится находиться на съемках и расстается с Андрюшей лишь после команды «Мотор!».

По окончанию съемочного дня у актрисы появляется возможность уединиться с малышом в своей гримерке. Марина не очень охотно показывает людям своего ребёнка.  В Life News рассказали о том, что удовлетворение условий Александровой для съемочной группы, с которой она работает, дается непросто. Ведь комфорт требуется не так самой актрисе, как её сыну.

Сама гримерка довольно большая и с хорошим освещением. Также актрисе дали собственную кухню, а также исполнили все её многочисленные требования. Сама же Марина Александрова, судя по недавним фотографиям, которые удалось раздобыть ловким журналистам, пребывает в хорошем настроении и прекрасной физической форме. После родов она даже не набрала ни килограмма. Относительно замужества Александровой пока ничего не известно. Хотя на вышеупомянутых фото её правый безымянный палец украшен недешевым драгоценным кольцом. Параллельно с этим имеют место разговоры о возможной помолвке актрисы.

Марина Александрова не доверяет няням - когда она работает на съемочной площадке, с Андреем гуляет его бабушка, мать актрисы. Ежедневные прогулки с внуком длятся около двух-трёх часов.
Популярная актриса стала мамой еще в середине лета. Начиная с момента родов, Марина всячески пыталась не афишировать это событие, соответственно подробности о ребенке оставались неизвестны. Немного информации удалось раздобыть у родственников и друзей Александровой. Они немного пролили свет на ситуации, поведав о том, что актриса, как и её первенец,  находятся в хорошем самочувствии, а их здоровью ничего не грозило и не грозит. Так же удалось узнать и об имени отца ребёнка. По словам родных, им является Андрей Болтенко, режиссер телевидения.

Напомним, что Александрова и Болтенко имеют отношения уже на протяжении двух лет. Все это время они скрывали свою любовь. Марина уже была однажды замужем. Её мужем был Иван Стебунов, актер театра «Современник». Актриса даже могла сыграть свадьбу с коллегой Александром Домогаровым, но все же её выбор пал на Болтенко, который перед знакомством с Мариной часто был замечен вместе с моделью Натальей Водяновой.