Марина Александрова начала заниматься благотворительностью в Москве

Марина Александрова начала заниматься благотворительностью в МосквеИзвестные российские актрисы Марина Александрова и Лиза Боярская поучаствовали в благотворительной акции от фонда «Солнце». В одном из московских ресторанов они испекли пирог с ягодами и ванилью и продали каждый из кусочков посетителям ресторана. Все вырученные средства были перечислены в помощь малышам, которые нуждаются в лечении.

«Все что происходит в нашей жизни, происходит не случайно, - считает Александрова. – Я посетила Санкт-Петербург всего на несколько дней, чтобы принять у Лизы эстафетную палочку. Теперь и я стала послом доброй воли в городе, в котором я сейчас живу, в Москве. А Питер все равно останется в моем сердце навсегда. Ведь это мой родной город,  сама я петербурженка».
В приготовлении пирога актрисам помогал главный шеф-повар ресторана Дмитрий Решетников и дети, которые в это утро завтракали в ресторане вместе со своими семьями. Об этом поклонникам сообщает «RuNews.org», ссылаясь на газету «Комсомольская правда».

Лиза Боярская считает, что ягодный пирог, который приготовили в веселой и дружественной атмосфере, будет заряжен счастьем и позитивной энергией.

Готовый десерт разрезали на несколько кусочков, упаковали в специальные треугольные коробки, каждой из которых дали название «Кусочек счастья», и продали всем желающим посетителям ресторана.

В нашей фотогалереи вы найдете фотографии с этой благотворительной акции. На фото Марина Александрова и ее близкая подруга Лиза Боярская готовят пирог счастья. Кстати пирог получился действительно вкусным и разошелся в течении тридцати минут среди участвующих. Все деньги, которые выручили с продажи этого пирога, направили в благотворительный фонд. Не скажем, что удалось собрать много денег, но это не главная цель этой акции. Главное, что преследовали организаторы - это донести до простых людей о существовании такого фонда, который помогает нуждающимся людям.

Побольше таких акций в будущем. Думаю такие акции принесут большую пользу в развитии благотворительно в России и тем самым помогут спасти тысячи жизней по все России.

Вы смотрели фильм Алексея Балабанова, который называется "Мне не больно". Заходите на сайт mne-ne-bolno.ru, который посвящен этому фильму и узнайте самую подробную информацию о съемках фильма Мне не больно, об актерском составе фильма и о его сюжете. На сайте есть возможность скачать кадры и музыку из фильма Мне не больно.