Александрова и ее мужчины

Всем известная актриса, а также молодая мамочка Марина Александрова выбрала имя для своего первенца и вместе с папочкой малыша Андреем Болтенко, который является режиссером «Первого канала» поехала в Европу для приобретения недвижимости.
Родился малыш Александровой в первых числах июля, но вся информация по поводу его рождения очень тщательно скрывалась.
Хоть какую-то информацию удалось узнать только лишь от разговорчивых друзей актрисы, которые рассказали все что знали и даже в виде шутки, где недорого можно купить кондиционер с установкой в Москве. Из их рассказа удалось узнать, что малыш и мама прекрасно себя чувствуют. Марина на самом деле очень счастлива, так как теперь у нее как минимум два защитника.
Марина Александрова решила долго не думать над именем сына и назвать его Андреем в честь его папочки. Почти сразу после рождения малыша Марина и Андрей поехала в поисках приобретения подходящей недвижимости в Испании или Италии с условием, что дом должен подходить не только для них, но и для ребенка.
Вообще информация о беременности Марины появилась в СМИ только благодаря художественному руководителю театра «Современник» Галине Волчок. Марина разорвала все контракты, с театром поставив худрука тем самым перед фактом. Волчек рассказывала, что была крайне удивлена такой неожиданной новостью, а все дело в том, что Александрова не появлялась на сцене в новом сезоне из-за беременности.
Как известно Марина Александрова и Андрей Болтенко вместе уже более чем два года, но все это время не удавалась ничего узнать об их отношениях, они все скрывали от публики.
До этого Марина уже была однажды замужем за актером все того же театра «Современник» Иваном Стебуновым их брак продлился почти два года. Еще ранее она чуть не стала женой эпатажного Александра Домогарова.