Александрова и Липчанин «поженятся» на экране

Александрова и ЛипчанинФильм «All inclusive, или Всё включено» увидел мир еще летом прошлого года. В основе сюжета лежит рассказ о человеке с Рублевки, владеющего элитной ветлечебницей. Ему приходится податься в бега в Турцию, после того, как он переспал с женой олигарха. Находясь за границей, главный герой влюбляется в дочь вышеупомянутого олигарха, который, к тому же, подсылает к нему киллера.  Главные роли в киноленте исполнили Марина Александрова и Михаил Беспалов.

Выход в свет продолжения киноленты «All inclusive, или Всё включено-2» запланирован на апрель 2013 года, в которой известному в родном Липецке бодибилдеру Сергею Киселёву досталась одна из ролей. Кстати советуем до выхода этого фильма посмотреть предыдущие части фильма  Всё включено.

Киселёв уже может быть известен телезрителям, как участник шоу «Давай поженимся» на «Первом канале».  На передаче Сергей не смог оставить безразличной к себе 25-летнюю обладательницу самой большой отечественной натуральной груди Марию. Теперь же бодибилдер «пожениться» на актрисе Марине Александровой в рамках сценария фильма, в котором он, по словам GOROD48, сыграет роль натурщика и профессионального стриптизера.

Сергей Киселёв рассказал, что помимо Михаила Беспалова и Марины Александровой, в съёмках комедии принимал участие Роман Мадянов. Последний, по сюжету фильма «All inclusive, или Всё включено-2», является отцом героини, которую играет Александрова, и выдает её замуж. Невеста, желая преподнести своему жениху подарок в виде его портрета, в роли натурщика использует героя Киселёва.

В своем интервью Сергей поведал, что актриса Александрова прибыла съемки фильма вместе со своим трёхмесячным сыном Андреем из-за границы. Относительно своей актерской и игры Киселёв рассказал, что абсолютно все из съемочной группы «All inclusive, или Всё включено-2» остались довольны.

Напомним, что недавно закончились съемки фильма Мосгаз, премьера, которого идет сейчас на первом канале. Марина Александрова на съемках фильма Мосгаз уже была беременна. Беременность актрисы заставило Марину Александрову уволиться из театра Современник в 2011 году.