Александр Акопов снимает сериал для детей

Компания «Амедиа» а также ее глава по имени Александр Акопов, наконец начали съемки нового детского замечательного комедийного сериала с названием «Школа №13». Уже скетчком, наконец стартует в сентябре этого года на телеканале под названием «Карусель».

Первый сезон замечательной «Школы №13» он рассчитан примерно на 70 эпизодов, а хронометраж каждого из них занимает примерно 26 мин. И он полностью для детей. Сериал рассчитан на школьников в возрасте 9-12 лет. Ведь это самый лучший возраст для правильного формирования личности. А ведь дети это цветы нашей жизни.

Главред канала с названием «Карусель» сама Татьяна Цыварева сообщила что:«Так как в этом сериале будут иногда проскальзывать различные сюжетные линии и со старшеклассниками и с учителями, то думаю, он будет очень интересен и самим родителям, и даже 14-летним подросткам».

В новом же сериале все главные персонажи - это только шестиклассники и еще семиклассники возраста примерно 10-12 лет. «Скетчком также представляет собой различные сценки из обычной школьной жизни: и на уроках, и на переменах», - так отметили представители компании «Амедиа».

Примечательно, что для этой компании «Амедиа» все это лишь первый опыт такой работы с детским скетчкомом. А вот для телеканала с названием «Карусель» - это первый произведенный уже под заказ новый сериал. Ранее уже на канале все же показывались фильмы, кстати, которые уже были давно сняты для «России-1» или еще для «Бибигона» и для некоторых других известных телеканалов.