Актрисе Шарлиз Терон предъявлено обвинение

Шарлиз ТеронГолливудская звезда Шарлиз Терон недавно оказалась в центре нашумевшего скандала. Все мы знаем и любим фильмы с ее участием. Как известно, около двух лет назад знаменитость и ее новый бойфренд Шон Пенн усыновили темнокожего мальчика по имени Джексон, родом из Южно-Американской Республики. Скандал закрутился именно вокруг отношений новоиспеченных родителей со своим сыном.

Звездная чета решила провести выходной день в одном из калифорнийских парков, устроив там пикник. Однако их семейная идиллия была нарушена. Малыш категорически отказывался слушать наставления родителей, заставляя их нервничать. Шарлиз неоднократно пыталась успокоить сына, но сделать этого ей так и не удалось. В итоге малыш был наказан родителями и заплакал.

Проходившая мимо женщина расценила подобную семейную сцену как насилие над ребенком. Она попыталась вмешаться и объяснить Шарлиз Терон и Шону Пенну, что несмотря на тот факт, что они являются богатыми и знаменитыми людьми они не имеют права так обращаться с ребенком и тем более доводить малыша до слез. Возмущенная незнакомка попыталась даже заснять действия родителей на камеру мобильного телефона. На это голливудская пара в достаточно категоричной форме ответила ей, что они сами разберутся, как им правильно воспитывать своего ребенка и не нуждаются в советах незнакомых им людей.

После этого прохожая вызвала полицию, сообщив им об издевательстве над маленьким Джексоном. Однако прибывшие стражи порядка, тщательно осмотрев мальчика, так и не обнаружили следов насилия. Им удалось успокоить разгневанную женщину и предоставить звездной семье право продолжить свой отдых в спокойной обстановке.

Сама Шарлиз Терон согласила прокомментировать данную ситуацию в прессе. По мнению знаменитой актрисы, предвзятое отношение к их семье со стороны общественности довольно легко объяснить. Всем известно, что бойфренд актрисы Шон Пенн был неоднократно замечен в драках, за что был привлечен к уголовной ответственности в 2009 году. Тогда за избиение фотографа актер получил 3 года условного заключения и 300 часов общественных работ. Также в прессе неоднократно фигурировали статьи о жестокости Пенна, связанной с его бывшей супругой Робин Райт. В отношениях с ней актер не стыдился поднимать на жену руку и поколачивал ее с завидной регулярностью.

Шарлиз Терон, в свою очередь, утверждает, что подобные сведения о ее бойфренде являются вымыслом журналистов и он, как никто иной может претендовать на звание идеального отца семейства и супруга.