Актеры и зарубежные страны

Многие актеры предпочитают отдых в зарубежных странах. Там можно не только отлично расслабиться и отдохнуть, но и провести время с пользой для своего творчества.
Если вы так же являетесь поклонником различных поездок и путешествий, то горящие туры в Болонью  могут стать отличным вариантом и местом отдыха для вас. Этот город в центре Италии является древнейшим центром студенческой жизни и университетов. Болонья расположена между двумя реками: Рено и Савена, она находится на расстоянии 150 км от Венеции и 380 км от Рима. Это прекрасное место, где можно отлично отдохнуть и провести время с семьей.
Путешествия путешествиями, но есть и печальные стороны. Свыше 80 российских актеров не могут покинуть аэропорт Рима и вернуться на Родину. Это случилось из-за забастовки сотрудников итальянской авиакомпании. Как сообщила пресс служба театра, то актеры вместе со съемочной группой (режиссерами, продюсерами и операторами )возвращались из Румынии через Италию и стали заложниками той самой забастовки итальянской авиакомпанией. Он остались без горячей еды, нормального жилья и условий для жизни.
Как сообщают представители театра, артисты сами стали решать эту проблему, возвращаясь группами в Россию. Около десяти человек стали ехать в Петербург через Киев, некоторые через Москву, а остальные ждут рейса, который сможет их доставить в Санкт-Петербург.
Как позже выяснилось, что руководители театра приняли решение не отменять спектакль, на который было продано большое количество билетов. Показ состоялся по расписанию во вторник. А тех актеров, которые не успели добраться до места, заменили другие артисты театра.
Следует отметить, что последняя забастовка итальянских авиасотрудников состоялась в октябре прошлого года.