Актер и певец Дмитрий Харатьян

Актер и певец Дмитрий ХаратьянДмитрий Харатьян появился на свет в Ташкентской области в 1960 году в семье инженеров. Отец будущего актера был преподавателем в техническом вузе, мама же работала инженером-строителем. После того как родился сын через три года семья Харатьяна переехала в Подмосковье. Дмитрий не помышлял в школе об актерской карьере. Он, как и многие тогдашние мальчишки увлекался спортом - гоняя в футбол и хоккей. Другим увлечением его была музыка.

Дмитрий Харатьян неплохо на гитаре играл, к тому же у парня рано обнаружили незаурядные вокальные данные. Именно поэтому он стал руководителем вокально-инструментального ансамбля под названием «Аргонавты», который был создан в пионерском лагере под Москвой. Дмитрий отдыхал там с 3-го по 10-й класс.

Вместе с гитарой и попал в кино Дмитрий. Все фильмы с участием знаменитого актера можно посмотреть в интернете. ТВ кино Дмитрий как часто бывает, попал по стечению обстоятельств. Обучаясь еще в десятом классе, парень со знакомой девочкой Галей (мечтавшей стать актрисой) пошел на киностудию на пробы.

Так получилось, ей не досталось даже эпизода, а Дмитрия Харатьяна режиссер Меньшов выбрал среди тысяч претендентов, и доверил ему главную роль – это был романтический мальчик с гитарой Игорь Грушко. Картина, вышедшая на экраны, зрителями была встречена очень тепло, и песня «Когда уйдем со школьного двора» очень стала популярной. Так всем запомнился рекламный ролик актера в котором были даны отзывы о максилифт, средстве, которое по праву является современным символом омоложения.