Актер Александр Бобров во время съемок сериала напугал мужчину

Поло с длинным рукавом  значительно более удобны, чем обычные рубашки. А в столице продолжаются съемки телесериала «Пятницкий-3». Еще начиная с 2008 года, большинство эпизодов давно полюбившегося зрителям фильма снимают на ВДНХ. Более того, многие сцены запечатлены в самом Медведково. Что же касается натурных съемок, они частично проходят в Бибирево и районе Ботанического сада.
Как и в сериях, снятых ранее, роль следователя Андрея Агапова сыграет актер Александр Бобров. Так, во время съемок серии под названием «Старшие лейтенанты» артист угодил в достаточно щекотливую ситуацию. По согласованному сюжету, его герой обязан был работать после пьянки, поэтому Боброва вынудили сниматься помятым и с расстегнутой ширинкой. В определенный момент в машине Александра сработала сигнализация, и актер попросил режиссера посмотреть, в чем же дело.
Он, рассерженный и в чем был на съемочной площадке, выбежал на улицу и увидел, что по колесу его машины стучит мужчина. Актер вспоминает с улыбкой: «Я действительно, паркуясь в суматохе, занял два места сразу. Подхожу к нему. Мужик бросает злобный взгляд на меня и вдруг сникает. И тут доходит - человек просто испугался. Я ведь разъярённый, в мятой форме милиционера, простите, с расстёгнутой ширинкой выбежал на улицу. Что он мог обо мне подумать? Если честно, я был в шоке».
Сам Бобров родился в Украине, но в московскую тусовку ему удалось вписаться без проблем. Здесь ему однозначно помогло то, что он окончил Киевский университет культуры и искусств. Первое время Александр пел в ресторанах.