Акиньшина выложила свежие семейные фотографии в сеть

Акиньшина выложила свежие семейные фотографии в сетьОксана Акиньшина известна многим поклонникам отечественного кинематографа. К числу ее последних работ можно отнести комедийную киноленту «Супер Бобровы», в которой она исполнила одну из главных ролей. Однако, в не съемочной площадки Оксана ведет достаточно аскетический образ жизни и очень не любит огласки ее семейного бытия.

Вот и о том, что Оксана выходит во второй раз замуж ее поклонники узнали ишь тогда, когда скрывать положение Оксаны уже не представлялось возможным. Ее новый мужем стал Арчил Геловани – грузин по национальности. От него Оксана, которая в свободное время увлекается рукоделием, родила прекрасного сына Костю, фотографию которого актриса недавно выложила в социальном сообществе, чем привела своих преданных поклонников в экстаз. Кстати, если вам необходимы аксессуары для рукоделия, то большой выбор и доступные цены вы найдете в pugovkishop. Ее фанаты сразу же стали активно комментировать фото. По их словам, это очень нежный и душевный момент, сразу видно, что семья крепка, а сама Оксана очень счастлива. На фотографии Оксана запечатлена в кругу своей семьи и, пойманной ее главой огромной рыбы, которая, видимо, предназначена для романического ужина на берегу озера.

К этому фото Оксана написала небольшой комментарий, в котором рассказал поклонникам, что самым главным в ее жизни является семья и она ассоциирует ее с небольшим, но очень крепким государством. По ее мнению, в семье, как и в любом государстве, своя иерархия. Папа – глава семьи и президент государства, мама – председатель Министерства финансов, а так же главный специалист ГО и ЧС, а дети – это все жители страны, которые периодически устраивают разнообразные забастовки и всегда всем не довольны, но от этого первые лица страны не перестают их меньше любить и заботится о них. Однако, Оксана поделилась своим наблюдением, что у мамы, помимо ее родных детей, всегда есть еще один «большой» ребенок, которым наградило ее любимая свекровь. Мужчина, в ее понимании, всегда остается маленьким мальчиком в не зависимости от того, сколько ему исполнилось лет.