3 сезон «Физрука» выйдет уже весной 2015 года

3 сезон «Физрука» выйдет уже весной 2015 годаКомедийный сериал с Дмитрием Нагиевым оказался своего рода мини-сенсацией. Руководство ТНТ называет это детище одним из лучших сериалов за всю историю. Цифры говорят сами за себя: в день премьеры доля просмотра была 31,4 среди зрителей России от 14 до 44 лет, что является полным рекордом в истории ТНТ.

Пусть сериал и не идеальный, но в нем присутствует своеобразная изюминка, которая есть далеко не во всех российских комедийных ситкомах. Возможно, именно участие и полная отдача Дмитрия Нагиева смогли принести успех и добиться отличного рейтинга. «Физрук» буквально затягивает и вынуждает зрителя с огромным нетерпением ожидать выхода следующей серии. Да и помимо Фомы, есть немало разных персонажей, за игрой которых довольно-таки интересно наблюдать. Кроме того, немаловажным является тот факт, что юмор в ситкоме вовсе не пошлый, а сбалансированный. 

Естественно, канал тут же заказал и второй сезон, который совсем недавно закончился. И у зрителей сразу возник вполне логичный вопрос: а что же будет происходить с обаятельным Фомой, его странными знакомыми и школьниками дальше? Когда снимут третий сезон?

Руководство канала неустанно восхваляет весь актёрский состав и сам сериал в целом. Никто даже не сомневается в том, что третий сезон полюбившегося «Физрука» непременно будет, а произойдет это, вероятнее всего, уже весной следующего года. Как и предыдущие, новый сезон будет включать в себя 20 серий по 25 минут.

Создатели «Физрука» подтвердили, что разработка сценария будущего сезона в данный момент идет полным ходом и уже в феврале начнутся съемки. Главное, чтобы у Дмитрия оказалось достаточно времен, ведь рабочий график у актера довольно загруженный. Кто будет режиссером пока неизвестно, но активные поиски продолжаются. По стандартной процедуре каждый новый сезон снимает новый режиссер.

Что же именно предстоит увидеть поклонникам нашумевшего сериала в продолжении? Третий сезон все так же поведает историю о столкновении разных времен: 90-х и 2010-х. Но при этом он обещает быть не менее увлекательным. Фома столкнется с новыми проблемами, разборками, непониманием, но именно все эти неприятности и подтолкнут главного героя к тому, чтобы, наконец, что-то изменить в своей жизни и сделать ее лучше.